i nostri speakers

Massimo Cairati

Massimo Cairati ,lo chef di All Music per il programma di cucina dal titolo” Note Di Gusto” in onda il sabato alle 10,30

Salve ,
sono Massimo Cairati  o meglio ancora lo chef  Max ti cucina.

Da ormai quindici anni sto mettendo a disposizione la mia conoscenza dell’arte culinaria come executive chef a domicilio  per privati e aziende, ma la mia passione per tale nobile arte è nata sin dall’infanzia quando correvo nella cucina della mia nonna adottiva, la famosa (a Milano) NONNA RICA dell’ANTICA TRATTORIA dell’ANGELO DI GRECO TURRO, di cui era proprietaria e che mi ha infuso l’amore per la cucina.

Collaboro con  varie  realtà  del campo  alimentare come l’Hotel Plinio au Lac di Laglio,  Comptoire de France, di cui ho anche realizzato l’inaugurazione, la CHS , Marcozzi con il marchio “Antica pasta di Campofilone”, IRINOX,  FISSLER,
WMF, EMILE HENRY, BAMIX, LEKUE’,KUNZI e la  principessa Marina Colonna della quale sponsorizzo gli oli aromatizzati alla quale  spesso fornisco consulenza per presentazioni  in Italia  e all’estero.

Ovviamente  i  miei  maggiori Clienti come  cuoco a domicilio sono privati, di cui personalmente seguo sino ad un massimo
di 30 pax, ma  posso annoverare ditte di prestigio come MARSH ,  CECCATO Spinnerets  e lo show room di MASSIMO BONINI nella prestigiosa Via Montenapoleone.

 Lo show cooking è un mio punto di forza, che esercito con passione ed eloquenza anche per le aziende sopracitate.

 Realizzo anche corsi di cucina per privati e per aziende sessioni di team building, tra  cui annovero Lorenz Software GmbH  con cui  ho creato  un evento col loro partner “ Mercedes Benz” a Freising (Germania) e la Festo Spa.

 In campo letterario ho collaborato con Andrea Ceriani alla realizzazione del libro “MANAGER IN CUCINA”   nel  quale  ho fornito  una  serie di  ricette che sono racchiuse nel capitolo  “spiegare le vele”   e  ho  creato  tutti  i  piatti che vengono rappresentati nella rassegna fotografica del volume, e con la nota blogger Tiziana Colombo (nota come Nonna Paperina ) alla stesura di due ricette per il suo libro “Lattosio l’intolleranza? La cuciniamo “.

 Ho collaborato per  anni con la  LG electronics  come consulente per test di elettrodomestici e dimostrazioni  pratiche  presso loro partner  e fiere del settore con anche coinvolgimento di persone esterne all’evento.

La mia  Mission   nella  cucina  è   far riscoprire  piatti tipici italiani che si stanno dimenticando, perché troppo lunghi nella preparazione e quindi abbandonati per il continuo incalzare frenetico della vita.

 Io  ritengo la cucina una vera e propria ARTE e  un’importante  cultura del nostro paese che non deve assolutamente essere persa, e per questo tengo sempre molto aggiornato il mio sito social pubblicando consigli per i visitatori.

Nella mia attività mi sono specializzato nelle problematiche di allergie e intolleranze alimentari,  cerco quindi di creare dei menu che  rispettano  tale ormai sempre più frequente problematica.

Sempre  disposto  a cimentarmi  con  nuove  realtà,  spesso  personalizzo  piatti e a volte,  ne creo dei nuovi per incontrare al meglio i gusti dei commensali.

Ora come nuova esperienza mi cimento con ALL MUSIC DIGITAL RADIO per portare la mia esperienza a tutti gli utenti della vostra radio.

Spero di raccogliere la vostra adesione alla mia trasmissione.

VIVA la a CUCINA